Индивидуальное Обучение
Привет! Меня зовут Ольга Лысенко, я профессиональный инженер-технолог пищевых производств.

Я училась у лучших кондитеров России и зарубежья. Уже более 5 лет я готовлю полезные десерты, которые завоевали популярность во многих городах России.

Я доказала, что полезное может быть вкусным. Мне очень приятно поделится с вами своим опытом!

Во время индивидуального обучения мы создадим полезные десерты без белого сахара, пшеничной муки, продуктов животного происхождения.

Отличительной особенностью моего курса является не только индивидуальный подход, но и рекомендации по организации предпринимательской деятельности кондитера.
Обучение длится
1 месяц
Обратная связь. Сессии вопросов/ответов 2 раза в неделю. Поддержка в чате-ежедневно
Дополнительные уроки фотографии, маркетинга и др.
Вы научитесь готовить:
  • Шоколад

    Вы научитесь готовить и темперировать шоколад
  • Конфеты
    Вы научитесь глазировать конфеты и готовить начинку
  • Шоколадные пирожные
    Вы научитесь готовить пирожные: испечём бисквит, сделаем крем, ягодное конфи
  • Шоколадное печенье с трещинами
Программа обучения
Инвентарь
Какой необходим и где купить
Ингредиенты
Какие необходимы и где купить
Теория
Хранение, сроки годности, себестоимость
Практика
Отработка десертов до результата
Консультация маркетолога
Целевая аудитория, шапка профиля, название профиля, визуал, реклама, разбор площадок, основы продаж
Уроки фудфотографии
Основные принципы
Рекомендации по организации предпринимательской деятельности
Для кого обучение:
ЛЮБИТЕЛЬ
Вы научитесь готовить натуральные десерты для себя и своей семьи
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
Вы узнаете тонкости мастерства, отработаете все ошибки и начнете зарабатывать на любимом деле
МАМА В ДЕКРЕТЕ
Вы изучите новый вид деятельности, который можно освоить дома. И сможете получать дополнительный заработок

Оставьте заявку на обучение