Индивидуальное Обучение
Привет! Меня зовут Ольга Лысенко, я профессиональный инженер-технолог пищевых производств.

Я училась у лучших кондитеров России и зарубежья. Уже более 5 лет я готовлю полезные десерты, которые завоевали популярность во многих городах России.

Я доказала, что полезное может быть вкусным. Мне очень приятно поделится с вами своим опытом!

Во время индивидуального обучения мы создадим полезные десерты без белого сахара, пшеничной муки, продуктов животного происхождения.

Отличительной особенностью моего курса является не только индивидуальный подход, но и рекомендации по организации предпринимательской деятельности кондитера.
Обучение длится
1 месяц
Обратная связь. Сессии вопросов/ответов 2 раза в неделю. Поддержка в чате-ежедневно
Дополнительные уроки фотографии, маркетинга и др.
Вы научитесь готовить:
  • Шоколад

    Вы научитесь готовить и темперировать шоколад
  • Конфеты
    Вы научитесь глазировать конфеты и готовить начинку
  • Шоколадные пирожные
    Вы научитесь готовить пирожные: испечём бисквит, сделаем крем, ягодное конфи
  • Шоколадное печенье с трещинами
Программа обучения
1
Инвентарь
Какой необходим и где купить
2
Ингредиенты
Какие необходимы и где купить
3
Теория
Хранение, сроки годности, себестоимость
4
Практика
Отработка десертов до результата
5
Консультация маркетолога
Целевая аудитория, шапка профиля, название профиля, визуал, реклама, разбор площадок, основы продаж
6
Уроки фудфотографии
Основные принципы
7
Рекомендации по организации предпринимательской деятельности
Для кого обучение:
Любитель
Вы научитесь готовить натуральные десерты для себя и своей семьи
Начинающий кондитер
Вы узнаете тонкости мастерства, отработаете все ошибки и начнете зарабатывать на любимом деле
Мама в декрете
Вы изучите новый вид деятельности, который можно освоить дома. И сможете получать дополнительный заработок
Оставьте заявку на обучение